< Retour au sommaire

Présentation du logiciel:

Archimist permet de dessiner le plan d'une habitation, de décrire la composition des murs, des sols, et des plafonds, ainsi que celle de l'installation de chauffage.

A partir de ces éléments, le logiciel calcule immédiatement les déperditions du bâtiment et estime la consommation énergétique annuelle ainsi que le coût correspondant.

L'utilisateur peut alors décrire différents scénarios d'amélioration et les comparer.

Archimist possède plusieurs caractéristiques qui le distinguent des autres logiciels :

Graphe DPE
Diagramme de performance énergétique

< Retour au sommaire        -----        Prise en mains rapide >