Suppression des comptes non utilisés

Concerne les comptes inactifs depuis plus d'un an

par Laurent Martineau5 mai 2020 15:24

Tous les comptes gratuits qui sont inactifs depuis plus d'un an vont être supprimés de nos serveurs. Il vous suffit de relancer Archimist sur votre PC pour éviter la suppression de votre compte.

Afin d'alléger nos bases de données, nous devons purger tous les comptes inactifs depuis plus d'un an, dont certains contiennent de nombreux projets.

Ceci concerne uniquement les comptes gratuits ou les comptes dont la licence est expirée depuis plus d'un an.

Toutes vos informations de profil ainsi que les projets que vous avez créé seront supprimés.

Si vous êtes dans cette situation vous serez notifié par email environ une semaine avant la suppression.

Si vous souhaitez conserver votre compte et vos projets, il vous suffit de relancer Archimist sur votre PC. Ceci aura pour effet de signaler à nos serveurs que le compte est toujours actif.

La suppression de votre compte sur nos serveurs ne désinstalle pas le logiciel Archimist de votre PC. C'est à vous d'effectuer cette opération.